跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉知國際處訊息:110學年度第一梯次出國雙聯獎學金即日起開放申請
公布日期:2021-02-17
.
110學年度國立陽明交通大學優秀博碩生出國攻讀雙聯學位獎學金申請,請見國際處公告
*110年3月19日(五)下午5時截止 (逾時不候)*

獎助對象、名額及金額
(一) 具中華民國國籍且在台灣地區設有戶籍者。
(二) 於110學年度(上學期)出國攻讀雙聯學位之本校在學學生(不含在職專班生)。
(三) 系統工程與科技學位學程學生不適用本辦法之規定,此學程學生出國攻讀雙聯學位悉由國防部專案處理。
(四) 出國攻讀雙聯學位前,已於本校就讀至少滿兩學期之在學學生,但博士生須於就讀博士班起二年內通過博士班資格考,大學部學生以續讀本校碩士班為限。
(五) 每年本校提供每位學生獎學金新台幣十萬至三十萬元。實際錄取名額、金額得依當年度經費預算及雙聯姊妹校當地生活消費水準及出國期程核定調整。赴國外攻讀雙聯碩士學位者,至多補助一年,攻讀雙聯博士學位者,至多補助兩年。

...

** 其他資訊及細節請依國際處公告為主


相關連結:獎學金公告(國際處)